EMPATE ENTRE EL CUERVO Y EL XENEIZE

Por la primera fecha de la “Zona Campeonato”, San Lorenzo igualó 2-2 ante Boca, en el Polideportivo de Racing.

Luego de vencer a Newell’s por 3-1, el equipo de Luciano Antonelli se volvió de Rosario con la clasificación a la “Zona Campeonato”. Por lo tanto, el Ciclón debutó frente al conjunto Xeneize, en Avellaneda. El partido fue de ida y vuelta, por lo que no se sacaron diferencias y empataron 2-2, con un doblete de Felipe Echavarría.

En la primera etapa, CASLA dominó al conjunto de la Ribera, a través de la presión alta y de la posesión de la pelota. En consecuencia, a los 9 minutos, apareció el Churro Echavarría para marcar el 1-0 parcial. Después, de este tanto Boca empezó a levantar el nivel, pero no le alcanzó, por lo que ambos equipos se fueron al entretiempo con el resultado a favor de Boedo.

Ya en el segundo tiempo fue otro el cantar, ya que el club vestido de azul y oro cambió la cara y salió a imponer su idea de juego. Por ende, a los 7, Martínez Riveras empató el encuentro, aunque esto no terminó acá, porque al minuto, Flores marcó el segundo, poniendo así al Xeneize en ventaja. Sin embargo, el Ciclón no se dio por vencido y a falta de 2 segundos para que terminara el encuentro, nuevamente entró en escena el colombiano Echavarría para marcar de taco y poner el 2-2 final.

Por último, San Lorenzo jugará frente a Villa La Ñata por la segunda fecha de la “Fase Campeonato”, con día, horario y sede a confirmar.