HISTÓRICA VICTORIA

Por la quinta fecha de la AAHBA, San Lorenzo derrotó a St. Catherine’s por 2-0, y de esta manera consiguió su primera victoria en el torneo.

El Ciclón sigue haciendo historia. Nos tenemos que ir allá por fines del 2019 cuando Boedo ascendía por primera vez al Torneo Metropolitano “A”. Luego de subir a la máxima categoría, apareció a principios del año pasado el Covid-19, por lo que se suspendió el comienzo del campeonato. Sin embargo, hace pocos meses empezó la liga y uno de los objetivos de CASLA era obtener su primera victoria. Tal es así, que el equipo dirigido por Marcelo Garraffo venció 2-0 a St. Catherine’s, con goles de Agostina Santín y Valeria Ocampo.

Ya hablando del partido disputado en Pilar, las chicas dominaron de punta a punta el encuentro, pero recién los tantos llegaron en el último cuarto. El primer gol lo marcó Agostina Santín de corner corto, debido que pegó un bochazo seco, dejando sin respuesta a la arquera del conjunto local. Unos minutos más tarde, apareció en escena Valeria Ocampo para estirar la ventaja a 2-0, luego de un centro llegó por el sector derecho.

Para finalizar, San Lorenzo jugará frente a Lomas Athletic el próximo sábado a las 16, por la sexta fecha del campeonato, en Ciudad Deportiva.