La reserva empató frente a Platense

Por la decima fecha del torneo de reserva San Lorenzo, empató con gol de Alexander Díaz 1 a 1 frente al Calamar en el Estadio Ciudad de Vicente López.

San Lorenzo volvió a empatar. Esta vez, fue frente a Platense en condición de visitante por la fecha 10 del torneo de la Liga Profesional de fútbol. En el equipo se puedo ver a varios jugadores del plantel de primera como: Alexander Díaz, Agustín Peralta Bauer, Luis Sequiera y a Gonzalo Lujan.

El primer tiempo fue bastante parejo y ninguno de los dos equipos se sacaron ventajas. Sobre el final de mismo, Eduardo García, pudo tener la situación más clara del partido tras un buen cabezazo que impacto en el travesaño, pero se fueron al descanso igualando 0 a 0.

Sobre la segunda parte el Ciclón, salió decidido a buscar el partido, pero no logró lastimar a su rival. A los 39 minutos, tras una falta a Alexander, el árbitro cobro penal y fue el mismo delantero que convirtió esta falta en gol para que el conjunto de Diego Monarriz y Fernando Cinto pase a ganar por 1 a 0.

En los últimos minutos y mientras los cuervos buscaban estirar la ventaja, Luis Sequeira convirtió una falta en el campo de San Lorenzo y Nadir Zeineddin, tras una serie de rebote en la barrea, marcó el empate el partido.

Con este resultado, San Lorenzo no gana desde la segunda fecha del campeonato y acumula 10 puntos en la tabla de posiciones. El próximo viernes de las 14 se medirá frente a Racing en Ciudad Deportiva.