JAMES VOLVIÓ A SUMAR MINUTOS

El marcador central jugó un tiempo en la victoria en el epílogo por 1 a 0 de la Reserva de San Lorenzo ante Estudiantes de La Plata.

Sonríe Rubén Darío Insúa. Tras casi un año de inactividad por la rotura de ligamento cruzado anterior en su rodilla izquierda, el defensor Jeremías James sumó rodaje en el triunfo agónico del equipo encabezado por Leandro Romagnoli frente al Pincha.

Por pedido del Cuerpo Técnico del Gallego, el oriundo de Trelew, Provincia de Chubut, que en la semana se había reincorporado al plantel profesional, actuó 45 minutos en el encuentro disputado en Ciudad Deportiva. La idea es que vaya sumando minutos de fútbol para volver al primer equipo.

Cabe recordar, que el juvenil se había lesionado el 9 de julio de 2022, en el Pedro Bidegain, en el clásico contra Boca Juniors. Teniendo en cuenta la inminente partida de Federico Gattoni al Sevilla de España, James se postula como otra variante para el Dt.