Se terminó el sueño

AEK Atenas superó a San Lorenzo en la semifinal de la Copa Intercontinental. Los griegos le ganaron al equipo argentino 64-86

Río de Janeiro (Enviado especial) San Lorenzo salió a la cancha a buscar el partido desde el arranque. Durante los primeros minutos, el equipo azulgrana consiguió la máxima (+5), pero tras errar varios tiros, los griegos tomaron confianza y fueron infalibles en los tiros de campo. Rapidamente se pusieron en ventaja.

Durante la primera mitad del partido, el campeón de América tuvo varias perdidas y eso, le dio ventaja a AEK Atenas para que pueda correr y encestar. De dicha manera, lograron sacar la maxima +16 (19-35)

Ya en la segunda mitad, el equipo de Boedo mejoro tanto en defensa como en ataque. El tercer cuarto fue el único parcial en el que logró superar al rival, consiguiendo quedar a nada mas que a 12 puntos.

@Clickupsports

Los destacados del CASLA de la noche de hoy, fueron: Joel Anthony (14 puntos, 6 tapas y 9 rebotes), Dar Tucker (17 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias) y Mathias Calfani (7 puntos, 7 rebotes, 5 asistencias y 2 robos).

San Lorenzo anotó el 39.7% (23/58) en tiros de campo, 51.3% (20/39) en dobles y 15.8% en triples (3/19)

Distribución de puntos

San Lorenzo 64: Nicolás Aguirre 7, Joel Anthony 14, Mathías Calfani 7, Máximo Fjellerup 6, Dar Tucker 17, Marcos Mata 8, Jerome Meyinsse 2, Donald Sims 1 y José Vildoza 0.

AEK Atenas 86: Delroy James 15, Vassilis Xanthopoulos 0, Dusan Sakota 15, Georgios Tsalmpouris 2, Jonas Maciulis 4, Giannoulis Larentzakis 8, Dimitris Moraitis 3, Malcom Griffin 5, Jordan Theodore 12, Howard Sant-Roos 10, Charalampos Giannopoulos 3 y Vince Hunter 9.

Parciales: 13-18 / 13-27 / 28-23 / 10-18

Estadio: Arena Carioca 1

Árbitros: Roberto Vazquez (Puerto Rico) – Boris Krejic (Eslovenia) – Omar Bermudez Mariscal (Mexico).