Hubo podio para San Lorenzo

Tras la derrota ante AEK Atenas, San Lorenzo tuvo que enfrentarse ante el campeón de la G-League en el partido por el tercer puesto.

Río de Janeiro (Enviado especial) Después de haber perdido la semifinal ante AEK Atenas, el plantel de San Lorenzo logró sacar el carácter y la garra que lo caracteriza. Hoy se enfrentó ante el campeón de la G-League. Si bien no tuvo el mejor comienzo, el Ciclón pudo acomodarse en la cancha e imponer el juego que lo caracteriza.

@clickupsports

Durante el primer cuarto, costó que los 2 equipos anoten, ya pasados los primeros 5 minutos, el resultado era de 3-4.

En el segundo cuarto, Gonzalo García ajustó la defensa y el ataque, eso lo ayudó al equipo de Boedo a despegarse del rival, sacándole una ventaja de 8 puntos, pero el equipo norteamericano no se dió por vencido y logró achicar el marcador. Ambos equipos se iban al descanso largo con una diferencia de 3 puntos.

En el tercer cuarto, San Lorenzo logró distanciarse de los Spurs, generando una diferencia máxima de 17 puntos. Siete veces tiro el equipo azulgrana detrás de la línea de triples y anotó en 5 oportunidades.

Ya en el complemento del partido, el campeón de América, llevó el resultado a una diferencia de 20 puntos.

San Lorenzo terminó el partido con 4 jugadores en doble digito. El goleador fue Dar Tucker con 20 puntos y lo siguió Joel Anthony, que ingresó en el segundo cuarto con 14 puntos, 9 rebotes y 3 bloqueos. El pívot terminó con una valoración de +21 y fue la figura azulgrana.

Distribución de puntos

San Lorenzo 77: Nicolás Aguirre 7, Joel Anthony 14, Mathías Calfani 8, Máximo Fjellerup 3, Dar Tucker 20, Marcos Mata 10, Jerome Meyinsse 2, Donald Sims 13 y José Vildoza 0.

Austin Spurs 59: Maverick Rowan 0, Jeffrey Coby 0, Richard Bader 8, Devon Bookert 7, Demetri McCamey 2, Cameron Rundles 2, Jordan Green 18, Josh Huestis 6, Amida Brimah 10 y DeJuan Blair 6

Parciales: 16-12 / 14-15 / 31-18 / 16-14

Estadio: Arena Carioca 1

Árbitros: Omar Bermudez Mariscal (Mexico) – Boris Krejic (Eslovenia) – Carsten Straube (Alemania)