San Lorenzo igualó sin goles frente a Argentinos Juniors

San Lorenzo empató 0 a 0 frente Argentinos Juniors, en el debut del Mariano Soso al mando del primer equipo del Ciclón.

La apertura del partido a San Lorenzo lo tuvo complicado, falto de ritmo y expectante ante el ataque de Argentinos Juniors que manejo los hilos de los primeros minutos del encuentro a gusto. En tan solo cinco minutos, el local había llegado en tres oportunidades, en las cuales Monetti supo actuar . La defensa azulgrana con Donatti y Gattoni mostraron solidez en cada salida, algo que pregona el entrenador Soso, pero no dio resultados .

Pasados los 25 minutos de la primera parte, San Lorenzo se encontró en cancha y se animo a inquietar el arco defendido por Chaves. La mas clara de CASLA se dio gracias a la intervención de los hermanos Romero, Óscar y Ángel desde el medio campo, para darle un pase elevado a Peralta Bauer, quien cabeceo pero la pelota se fue por encima del travesaño.

El equipo de Dabove dejó espacios, y San Lorenzo inquietó como pudo. Graves falencias en el mediocampo hicieron que la ofensiva del Ciclón se vea afectada a bajar hasta la mitad de cancha en busca del balón y así fue como Boedo tuvo varias oportunidades de abrir el marcador.

Segundos antes de finalizar el primer tiempo, Monetti en dos tiempos salvo el arco azulgrana y al descanso empatando 0 a 0.

El segundo tiempo no varió en oportunidades, si en fricción. Tal es así que junto con los cambios del Ciclón, llego la expulsión de  Franco Ibarra, luego de una dura falta contra Lucas Menossi. Soso metió en cancha a Herrera por Ramírez, Julián Palacios por Peralta Bauer y Gabriel Rojas por Bruno Pittón en busca de aire para generar juego, sin cambiar el dibujo táctico.

Con un hombre mas en cancha, Mariano Soso llevó a Nacho Piatti a la cancha por Menossi y San Lorenzo busco el gol de la ventaja, pero el Bicho se agazapó en el fondo de su campo y fue imposible encontrar espacios.

El debut de San Lorenzo en la Copa de la Liga Profesional fue empate 0 a 0 frente Argentinos ( Aldosivi y Estudiantes también igualaron sin goles) y ahora deberá pensar en la próxima fecha frente al pincha en el Nuevo Gasómetro.