SAN LORENZO FUTSAL FINALISTA

El Ciclón le ganó por 7 a 2 y cerró la serie (2-0) con Pinocho en Villa Urquiza. De esta manera, se clasificó para disputar la final del Torneo AFA contra Boca y defender el título.

Los goleadores del conjunto dirigido por Luciano «Figu» Antonell fueron: Caamaño (x2), Del Rey, Bazán, Baisel, Báez y Benyik,

En el primer tiempo, el local se puso en ventaja a los 6 minutos, pero San Lorenzo no tardó en reaccionar y se fue al descanso 3-1 arriba 3-1 por los tantos de Tomás Bazán (8′), Julián Caamaño (14′) y Facundo Del Rey (17′).

En la segunda parte, el dominio del Ciclón continuó y fue más contundente en el ataque. Los jugadores que convirtieron para aumentar el marcador fueron Caamaño (6′), Enzo Báez (11′), Lucas Benyik (12′) y Thomas Baisel (19′). Pinocho descontó para terminar de darle cifras definitivas al marcador.

Por la otra semifinal, Boca dejó en el camino a SECLA. El primer partido de la final será en Boedo, en día y horario a confirmar; mientras que el segundo será en La Boca. En caso de empate, el último juego se disputará en el Polideportivo Roberto Pando.

En la primera semifinal San Lorenzo venció con claridad a Pinocho y se adelanta en las semis