San Lorenzo tiene Barrios

Por la décima fecha de La Liga Profesional de Fútbol, San Lorenzo recibió a Talleres en el Nuevo Gasómetro. El encuentro finalizó 1 a 1 con goles de Matías Catalán para La T en el primer tiempo y el empate de Nahuel Barrios en el minuto 44 del segundo tiempo, para que San Lorenzo consiga un punto en casa.

En el primer tiempo, Talleres no le dejó plantear su juego a San Lorenzo, ya que lo sorprendió desde temprano. A los 7 minutos, Torrico en una atajada heroica, evita el gol de la visita. Sin embargo, sólo tres minutos más tarde, el mismo arquero queda en jaque y no logra retener el gol del equipo cordobés. Matías Catalán (que no festejo su gol por su pasado cuervo), convierte el primer tanto del partido de cabeza para poner el 1 a 0 a favor de la visita. Con el marcador abajo, San Lorenzo buscaba llegar a la igualdad, pero Talleres mostraba un mejor manejo del balón dentro el campo de juego. A los 42 minutos, Patricio Loustau marca penal a favor del ciclón, que implicó la expulsión de jugador de la T. Adam Bareiro ejecutó su tiro a la derecha del arquero, pero tan a la derecha que se fue afuera del poste. El goleador erró su segundo penal en el torneo, por lo que tuvo una crisis de nervios al cierre de cierre del primer tiempo.

Para los segundos 45 minutos, Insúa mete un cambio e intentar rearmar el equipo más ofensivo, para aprovechar el hombre de más. Y así es que, a los cinco minutos, Federico Gattoni convierte el empate, que fue invalidado por el VAR: Hernán Mastrángelo observa la jugada en el monitor y le advierte a Loustau una falta de Bareiro sobre el arquero de Talleres. El encuentro continuó con la victoria para la visita, mientras que, San Lorenzo no logró imponer el jugador de más que tenía. Recién al finalizar casi el encuentro y a los 44 minutos del segundo tiempo, sin muchas ideas claras para el ciclón, llega el empate. Nahuel Barrios convierte el gol de volea de derecha y en el aire remata, tras un despeje de un jugador de talleres por una jugada de pelota parada. En los siete minutos que se adicionaron, el ciclón intentó revertir el resultado para conseguir el triunfo que no pudo ser.  Fue empate al final y San Lorenzo tiene a Barrios.