San Lorenzo se lo empató a Newell´s

Por la fecha 18 del torneo de la superliga, la reserva del Ciclón, visitó a Newell´s en  Rosario en donde consiguió sumar nuevamente un punto tras empatar 2 a 2.

Los dirigidos por Alejandro Russo, consiguieron sumar un punto tras lograr empatar el encuentro frente a la Lepra por 2 a 2  en el Centro de Entrenamiento Jorge Griffa. Para este partido, los once fueron: López Kaleniuk, Gattoni (capitán), Rapetti, Lucero, M. Sosa, Hernández,  Goyeneche, Sabella, González, M. Palacios y Leguizamón.

Fue un primer tiempo en donde el equipo conducido por Federico Hernández, hicieron sentir la localía y además fueron  contundente a la hora de la definición. Es así, que a los siete minutos del primer tiempo, Luciano Cingolani abrió el marcador y aunque San Lorenzo buscaba su gol, a los 24, Tobías Donsanti ampliaba la ventaja y los matadores se iban al vestuario 2-0 abajo.

El segundo tiempo fue otro partido,  el  conjunto azulgrana sabían que tenían que sumar para no alejarse de los primeros puesto y fue así que Matías Palacios descontó a los diez del complemento y los bicampeones empezaban a mostrar otra actitud, incluso con los cambios que realizaban Russo y Roca, porque desde ahí llegaba el gol del empate.

Agustin Peralta Bauer ingresó por Juan Goyeneche y en unas de las primeras pelotas que toco puedo igualar el partido. Aunque el conjunto de Boedo siguió buscando la victoria no lo consiguió y volvió a sumar de a uno.De esta manera, ahora acumula 29 puntos y se mantiene a cinco del líder Independiente.