‘NOS VAMOS CON MUCHA BRONCA’

El arquero de San Lorenzo, Sebastián Torrico, habló tras la igualdad frente a Unión de Santa Fe y manifestó su bronca por los dos puntos perdidos en el epílogo.

En el Pedro Bidegain, el Ciclón dejó pasar una chance inmejorable de sumar de a tres, ya que con una ventaja de dos goles conseguida en la primera etapa, en el complemento se retrasó en el campo y el Tatengue se lo empató sobre el final. ‘Sinceramente nos vamos con mucha bronca porque íbamos 2-0 de local, había mucha diferencia, nos hacen un gol tempranero en el segundo tiempo y ahí se empezó a complicar el partido, pero lo que da más bronca es que se estaba cerrando el partido y nos empatan’, expresó Sebastián Torrico, una de las figuras de la tarde, en diálogo con TNTSPORTS.

En cuanto a si el resultado se ajustó al trámite, el Cóndor, dijo: ‘Creo que podíamos haber mantenido la diferencia bien porque no tuvieron situaciones muy claras pero creo que es un aprendizaje para lo que viene’.

Para finalizar, respecto a la irregularidad mostrada por el equipo en lo que va de la Copa de la Liga Profesional, el ídolo azulgrana, reconoció: ‘Pocos triunfos y muchos empates que por ahí en este torneo no suman mucho queremos tratar de sumar de a tres y más de local’.