La Reserva fue goleada por River en Ezeiza

En el inicio de la vigésima cuarta fecha del “Torneo Proyección” 2023, los dirigidos por Romagnoli se vieron derrotados de manera categórica por 4-0 ante River Plate.

El fin de semana comenzaba con uno de los platos fuertes del campeonato de la División Reserva en el fútbol argentino, se median River Plate y el CASLA en el predio que posee el club millonario en la localidad de Ezeiza, provincia de Buenos Aires. El trámite del juego en general reflejó otra cosa distinta a la que terminó marcando el resultado, al menos para los pibes del Ciclón.
Lamentablemente y de arranque nomás, los de Boedo ya perdían uno a cero por la apertura del marcador a los 7’ minutos de parte del local. Sin embargo, San Lorenzo no cambió la propuesta y siguió intentando jugar y buscando el empate que en los primeros 45’ estuvo cerca de llegar pero no pudo ser.
Otra vez de inicio, al minuto de juego del complemento, llegó el tanto que marcaría un quiebre en el partido para que el conjunto de la Banda se ponga dos a cero. A partir de allí el descuento se le hacía cada vez más lejano al Ciclón y pasados los 30’ llegó el tercero y a los 41 minutos del segundo tiempo el 4-0 definitivo.
Dura derrota del equipo del “Pipi” que, de momento, lo mantiene en la sexta colocación del torneo (a la espera del resto de la fecha) con 39 unidades producto de 11 triunfos, seis empates y siete derrotas. La jornada que viene, San Lorenzo recibirá a Belgrano de Córdoba en la Ciudad Deportiva el día jueves desde las 11 de la mañana.