La Reserva empató con el Pincha y sigue invicta

Los dirigidos por Leandro “Pipi” Romagnoli igualaron 1 a 1 ante Estudiantes de La Plata en Ciudad Deportiva. De penal, Simón Pérez fue el autor del gol azulgrana.

En la tarde soleada del domingo y en la Ciudad Deportiva del CASLA, el local y el Pincha de la Ciudad de La Plata disputaban su encuentro correspondiente a la quinta fecha de la “Copa Proyección” 2023. Para dicho partido el entrenador del Ciclón dispuso el siguiente 11 inicial: (1) Torres; (4) Cabrera, (2) Masino, (6) Herrera, (3) Silva; (5) Arrighi, (8) Godoy, (7) Porra, (10) Medina; (11) Escalante y (9) Pérez.
El trámite fue cuesta arriba para San Lorenzo desde el comienzo ya que antes de los 10’ minutos ya perdía 1 a 0. La visita se puso rápido en ventaja y trató de mantener esa diferencia pero un claro penal hizo justicia en él encuentro y llegando a la mitad del primer tiempo, el goleador Simón Pérez cambió penal por gol. De esa manera se cerraba el telón de la primera parte y en tablas nos íbamos al descanso. El segundo tiempo no tuvo muchas situaciones de gol y el que lo buscó más para ganarlo fue el local pero no se le pudo dar. Por su parte, la visita se llevó lo que al menos vino a buscar a Ciudad Deportiva que es nada más y nada menos que un punto en la tabla de posiciones.
Con esa unidad, San Lorenzo se ubica en el cuarto puesto de la zona B producto de dls victorias y tres empates. El siguiente compromiso será el miércoles 13 de septiembre ante Tigre, también en Ciudad Deportiva.