A la Reserva se le escapó la victoria sobre el final

Los dirigidos por el “Pipi” Romagnoli no pudieron aguantar la ventaja de dos goles a cero en el segundo tiempo y cerca del final del juego se lo empataron. Goles del capitán Agustín Hausch y Ezequiel Godoy, de penal, para el 2 a 2 definitivo.

En la Ciudad Deportiva del CASLA se abrió la décima fecha del campeonato de la división reserva del fútbol argentino, con el encuentro entre el local San Lorenzo y Atlético Tucumán. Los de Romagnoli comenzaron jugando con: Rivadeneira; Arias, Masino, Báez, Uriburu; Herrera, Godoy, Porra, Medina; Huasch y Pérez. El partido empezó muy parejo, casi sin espacios y con pocas chances de gol hasta que llegada la mitad de la etapa inicial apareció el número 11 azulgrana Hausch para decretar el primer tanto del juego en la Ciudad Deportiva. De esa forma, el Ciclón se fue en ventaja por la mínima el entretiempo.

El complemento ya fue de alto vuelo y mucha emoción, tan solo un par de minutos después del comienzo, hubo un penal para San Lorenzo tras una jugada peligrosa en el área de Atlético y el jugador que se hizo cargo fue el mediocampista Ezequiel Godoy; quien cambió penal por gol y puso el 2 a 0. Sin embargo, la visita encontró el descuento cuando el partido estaba para otra cosa, a los 20 minutos. A partir de allí, el “Pipi” metió mano en el equipo y sacó a Pérez, Medina y luego a Hausch, para los ingresos de Arias, Razack (camerunés, categoría 2003 que debutó oficialmente en la reserva) y posteriormente de Sosa. Lamentablemente, a falta de cinco para el final del tiempo reglamentario, Cuello la capturó cerca de mitad de cancha y sacó un misil que se clavó de más de 30 metros en el arco azulgrana. Con ese golazo, de otro partido, se emparejó el juego en el resultado que no se volvió a mover y significó el segundo empate seguido para San Lorenzo (acumula ocho sin conocer la derrota).

Ahora el Ciclón continúa tercero, con un partido más, en la tabla de posiciones con 19 unidades pero a cinco puntos del nuevo líder River que ganó su partido de la jornada de hoy. ¿La próxima fecha? El clásico ante Boca Juniors, el día lunes 10 de abril a las 20 horas en el predio de Ezeiza.