MATADORES IMPARABLES

El vóley del Ciclón sigue dejando la camiseta en lo más alto del paìs. Los Matadores concluyeron la primera etapa de la Liga Nacional venciendo a Trinitarios y quedando en segundo lugar de la tabla general.

Imagen

La camiseta azulgrana exige, demanda y los pibes comandados por Mariano Silberstein lo saben ( hace rato). Los Matadores finalizaron la primera etapa de la Liga Nacional en el segundo lugar, tan sólo perdiendo un partido de siete jugados y a un punto del líder, Gimnasia de Tucumán .En la otra llave, Ferro se quedó con el grupo A.

El torneo disputado en Villa María, concentro a todos los equipos en la misma ciudad, mismo formato en que se disputó en 2021, donde maratónicamente, los equipos jugaron 14 partidos en 16 días. Esta vez, la organización realizará la competencia en dos etapas y es por ello que entre el 19 y 26 de febrero, se llevará a cabo la zona campeonato con estos equipos: Ronda Campeonato: Tucumán de Gimnasia, Ferro, San Lorenzo, Regatas Corrientes, Libertad, Trinitarios, Amuvoca y Sarmiento. La sede también será Villa María, Córdoba.

Cabe mencionar que San Lorenzo viene consagrarse campeón de la Copa Metropolitana, hace tan solo dos meses y pese a haber perdido a dos jugadores importantes ( Alejo Gallego, Pato Vera) el equipo sigue con la misma mentalidad para encarar cada competencia. Ahora, deberán prepararse para la etapa final del certamen nacional y buscar el ansiado campeonato. El año pasado, el Ciclón había finalizado en el quinto lugar de 16 participantes.