Pisó fuerte en Corrientes

El Ciclón venció a San Martín de Corrientes 93-77 y sigue siendo el único líder de la Liga Nacional.

El primer cuarto del partido fue muy parejo, aunque el equipo de Gonzalo García estuvo muy acertado con los triples. San Lorenzo tiró 7 veces detrás de la linea de 3 y encestó 4 (57%). Sin embargo, hubo 5 cambios de liderazgo. La máxima fue para el Ciclón, sacándole una diferencia a su rival de 7 puntos. Gran primeros minutos de Donald Sims y Marcos Mata.

@caslabasquet

En el segundo cuarto, el equipo correntino superó al de Boedo. Empezó con un parcial de 11-0 y le sacó una ventaja de 9 puntos. La recuperación del equipo azulgrana llegó sobre el final con una gran actuación de Dar Tucker y Marcos Mata. Al descanso largo ganando 38-41.

El Ciclón tuvo un tercer cuarto complicado, el Rojinegro lo superó por 9 puntos, pero sobre el final, San Lorenzo pudo achicar esa diferencia y quedar 2 tantos abajo.

En el último cuarto, ingresó Maximo Fjellerup y cambió todo. Tanto el bahiense como Donald Sims estuvieron finos con los triples y lograron dar vuelta el resultado, consiguiendo una diferencia de 11 puntos (67-78). De ahí en más, San Martín no supo que hacer para achicar el marcador. El Ciclón se aprovechó y arruinó la ilusion de los hinchas correntinos. Triunfo por 77-93.

El Martes jugará a las 21:30 hs ante La U de Formosa como visitante.

Distribución de puntos.

San Martín de Corrientes 77: Lucas Faggiano 0, Matías Solanas 2, Michael Hicks 16, Lee Roberts 19, Jeremiah Wood 15, Martín Cabrera 7, Gabriel Peralta 15, Rolando Vallejos 15 y Franco Méndez 3.

San Lorenzo de Almagro 93: José Vildoza 5, Donald Sims 21, Marcos Mata 8, Mathias Calfani 6, Jerome Meyinsse 8, Ramón Clemente 0, Dar Tucker 10, Nicolás Aguirre 11, Joel Anthony 4 y Máximo Fjellerup 20.

Árbitros: Pablo Estévez, Gustavo D´Anna y Rodrigo Castillo.

Parciales: 15-22 / 23-19 / 21-16 / 18-36.

Estadio: “Fortín Rojinegro” (Corrientes).