CASLA BASQUET CAYÓ FRENTE A INDEPENDIENTE

Los de Oliva derrotaron a San Lorenzo por 83-63. Con parciales de 17-17; 32-36 y 69-49

Fotos X @CASLABasquet

En los primeros minutos de juego el local empezó siendo más efectivo en sus ataques de la mano de Noblega, pero el Ciclón no se quedó atrás y junto a la conducción de Pérez y Basualdo consiguió terminar igualado el primer cuarto.

El 2C fue el mejor de San Lorenzo, los dirigidos por Leo Costa se fueron al descanso en ventaja con Iván Basualdo como goleador con 8 puntos.

El la segunda mitad del juego todo cambió, Independiente salió a la cancha a imponer su juego, ganar en defensa y ser aún más efectivo en el ataque, lo que le dio tranquilidad en el marcador.

Nada pudo hacer el Ciclón en el último parcial, que fue todo dominado por el local, que mantuvo una buena diferencia en el marcador para quedarse con el triunfo.

San Lorenzo disputará su próximo juego el 7 de marzo ante Riachuelo en condición de visitante.