Un Ciclón en San Juan

Las Santitas hicieron su presentación en el primer Torneo Nacional de Clubes de Futsal Femenino. Fue ante Aviador Origone de San Luis y ganaron 10 a 1.

El futsal femenino fue recibido en San Juan por muchos hinchas que se acercaron a alentarlas. Las Santitas, ganaron y le dieron una alegría a todos los cuervos.

El partido arrancó muy movido, dinámico y con supremacía de las cuervas. Ya en el primer minuto de juego, Débora Molina abrió el marcador y puso a San Lorenzo 1-0. Pasados 15 minutos del cotejo, Milagros Vargas se encargó de marcar  el segundo tanto tras un rebote en el área y dos minutos después, Vanina Preininger mandó un centro al segundo palo para que aparezca nuevamente Vargas y ponga el 3-0. Sobre el final de la primera parte, Lavinia Antequera tiró una pared con Rocío Vázquez y definió de zurda para sentenciar el 4-0 en la primera mitad.

@CASLAmendoza

En el segundo tiempo llegó el quinto gracias a Rocío Correa y siete minutos más tarde, Seyla Romero estampó el 7-0 en lo que ya se consagraba como una victoria histórica.  Aviador logró descontar, pero rápidamente Débora Molina volvió a estirar la ventaja y poner el resultado 7-1. Con el correr de los minutos el juego de las Santitas fue creciendo y tras una gran jugada colectiva de  Federica Silvera y Lavinia Antequera, dejaron a Eli Medina para que defina y ponga al Ciclón 8-1 en el marcador. Faltando tres minutos para que se consuma el encuentro, la uruguaya Silvera convirtió el noveno y tan solo unos segundos antes del pitazo final, se concretó la decena de goles santos.

San Lorenzo ganó 10-1 y mañana se enfrentarán ante AFUTMA (Mendoza) a las 18hs en búsqueda de un nuevo triunfo.