Triunfo de Las Santitas

San Lorenzo le ganó 1-0 a Ferro en el Salón San Martín y llegó a los 23 puntos en la tabla de posiciones.

Tras el empate ante Sportivo Barracas, Las Santitas volvieron a jugar de local en busca de un nuevo triunfo. Fue un partido de ida y vuelta, con grandes posiblidades para los dos equipos.

En el primer tiempo, San Lorenzo fue ampliamente superior a Ferro. Las Santitas tuvieron muchas chances claras de gol, pero no pudieron concretarlas. A los 17 minutos, el equipo local tuvo una sexta falta a su favor, la encargada de cobrarla fue Vanina Preininger pero no pudo convertir. El empate en cero siguió hasta el final de la primera parte.

En el segundo tiempo, las chicas de Ferro salieron a buscar el gol y complicaron en varias oportunidades a San Lorenzo. Emily Brito comenzaba a convertirse en la figura del partido: era una pared, voló constantemente de palo a palo e impidió que las visitantes conviertan. A los 14 minutos, con un gran pase filtrado, Cecilia López dejó sola a Lavinia Antequera para que rompa el empate y pueda anotar el único gol del partido.

@MinutoFemenino

Las Santitas viajarán esta noche a San Juan para disputar el primer Torneo Nacional de Clubes de Futsal Femenino. Jugará en la Zona 4 ante Aviador Orione Villa Mercedes (San Luis) y ante AFUTMA (Mendoza).

El fixture de las chicas será el siguiente:

Domingo 26/5 vs Aviador Orione a las 16hs.

Lunes 27/5 vs AFUTMA a las 18hs.

Martes 28/5 vs Asociación Lucio Sport (Formosa) a las 16hs. (Rival de la Zona 2).