Set para el fustal del Ciclón

San Lorenzo ganó por 6-0 contra El Talar por la quinta fecha del torneo doméstico y por lo tanto sigue puntero e invicto de la zona B.

El conjunto azulgrana derrotó al Talar con goles de Gerardo Menzeguez (2), Mariano Cardone, Lucas Bolo, Agustín Del Rey y Dylan Vargas. Debido a esto, el equipo de Luciano Antonelli, cosechó su quinta victoria consecutiva y la fecha que viene podría sellar su pase a la próxima fase del campeonato frente a Camioneros.

A comparación de otros partidos disputados, San Lorenzo no logró convertir un gol en los primeros minutos como lo venía haciendo, sin embargo, el Ciclón supo tener la posesión y generar peligro. Y así fue, a los once del primer tiempo, apareció Menzeguez desde la derecha para sacar un remate bajo e inatajable.

Sobre el final de la primera etapa, Mariano Cardone corrió por la banda izquierda y sacó un derechazo dejando sin respuestas al arquero del Talar. De esta manera, CASLA cerraba un gran primer tiempo donde manejó la pelota y dominó al rival que no encontraba la vuelta.

A principios del segundo tiempo, el conjunto de Figu realizó una jugada preparada desde el lateral, donde Tomas Pescio aguantó el esférico dejándolo a Bolo para que la cruce al palo derecho del arquero. Cuatro minutos más tarde, Gabriel Martínez presionó la salida y El Talar perdió el balón, por lo que, el que aprovechó este error fue Del Rey que metió un zurdazo poniendo el 4 a 0 parcial.

San Lorenzo siguió siendo el amplio dominador del partido, ya sea desde su intensidad a la hora de atacar y de la presión alta en las salidas que generó que El Talar cometa errores groseros. A los 14 minutos de la segunda etapa, nuevamente entró en escena Menzeguez, que convirtió de penal el quinto gol de la noche. Un minuto después, Dylan Vargas cerró la goleada con un remate cruzado estampando el 6-0 final.

Por último, a falta de dos fechas para el final, CASLA buscará la clasificación el próximo sábado con horario y lugar a confirmar frente a Camioneros.