San Lorenzo consiguió su segunda victoria consecutiva

El Ciclón derrotó 2-1 a Kimberley por la segunda fecha del torneo de AFA y es puntero de la zona B. Gerardo Menzeguez fue el goleador de la noche con dos tantos.

El conjunto azulgrana venía de ganar 2-1 frente a Villa La Ñata y nuevamente en Ferro, tenía un duro compromiso contra Kimberley por el torneo doméstico. El equipo dirigido por Luciano Antonelli, no tuvo una gran actuación, pero gracias al doblete del Menzeguez, San Lorenzo consiguió nuevamente los tres puntos.

Pese que fue un partido trabado, en la primera etapa, el Ciclón encontró el primer tanto a los tres minutos con un tiro colocado del Yaya al ángulo bajo del arquero. Después del gol, CASLA presionó y dominó la pelota, pero cada vez que buscaba atacar, se encontraba a un Kimberley bien parado atrás y que no daba espacios.

En el segundo tiempo, el equipo de Figu concretó rápidamente debido que apareció, otra vez, Gerardo Menzeguez con un zurdazo inatajable que pegaría en el travesaño y luego ingresaría a la red. No obstante, el conjunto de Boedo mantuvo la idea de tener el balón y así fue como intentó generar espacios para abultar el marcador, pero la férrea defensa del conjunto celeste lo evitó.

Sin embargo, a los 10 minutos de la segunda mitad, Andrés Geragthy desenfundó con un derechazo que lo dejo sin respuesta a Brian Steccato, marcando el descuento para Kimberley. Esto fue un baldazo de agua fría para San Lorenzo, ya que perdió el esférico y dejó de generar situaciones de gol.

Kimberley, a falta de dos minutos para el final del partido, puso a un arquero-jugador para empatar el encuentro, pero el Ninja Steccato, estuvo muy atento y de a poco se fue convirtiendo en una de las figuras del partido.

De esta manera, CASLA es puntero de la zona B y se estará enfrentando con día y horario a confirmar a Hebraica en el Multideportivo de Ferro.