Futsal champagne

San Lorenzo le ganó 3-1 a Pacífico por la fecha 22 del torneo de AFA. La próxima jornada será en condición de visitante ante River.

Las Santitas recibieron a Pacífico en el Salón San Martín, con el recuerdo del empate 2-2 en la primera ronda. El partido fue controlado 100% por las chicas de Boedo y se llevaron un merecido triunfo.

La única llegada al arco de las visitantes fue a los 2 minutos del comienzo del encuentro: Tavella cambió el remate por gol. Sobre el final de la primera mitad del encuentro, Federica Silvera tiró un buscapié y Seyla Romero la empujó para empatar el encuentro.

El segundo tiempo, al igual que el primero, arrancó con la pelota dentro del arco: Débora Molina tiró un zurdazo cruzado y puso a Las Santitas arriba en el marcador. Llegando al final del encuentro, Lavinia Antequera tiró 2 paredes con Eliana Medina para que la capitana ponga el 3-1 definitivo.

Con el triunfo de hoy, San Lorenzo sumó 56 unidades y las chicas continúan segundas en la tabla de posiciones.