El futsal masculino suma su segunda derrota en el torneo

San Lorenzo perdió 4 a 3 frente a Kimberley por la sexta fecha del Torneo de AFA 2023, en el Polideportivo Roberto Pando. Con goles de Acebedo, Block y Baisel.

La primera parte del encuentro empezó con mucha intensidad. A pesar de que el Ciclón intentó dominar el juego y abrir el marcador, no pudo, pero si lo logró Kimberley, a los 3 minutos del comienzo. Luego de que el entrenador Luciano Antonelli cambió el cuarteto, a los 5 minutos, se dio el empate de la mano de Tomas Acebedo, quien se metió en el punto penal para empujar la pelota. San Lorenzo quiso más y, a los 9 minutos, Block anotó el segundo gol, pero la victoria parcial no duro mucho, ya que los de Devoto empataron el partido y fueron en busca del tercero, tras una transición del capitán Agustín Crocco para irse al descanso arriba en el resultado.

El complemento estuvo más trabado, con varias faltas y sin muchas ocasiones de gol, por parte de ambos equipos. El conjunto azulgrana intentó buscar el empate, por todos los medios, en los primeros minutos, pero no logró lastimar al rival con su juego. Mientras que los Celestes presionaron y esperaron al local. Faltando 2 minutos para el final del encuentro, Kimberley convirtió su sexta falta, pero San Lorenzo no aprovechó esa oportunidad para igualar el partido. No bajo los brazos y luego de poner arquero jugador, apareció Baisel para el 3 a 3. Sin embargo, los Celestes les dieron pelea y en los segundos finales, se llevaron los tres puntos a Devoto.

El Ciclón suma su segunda derrota en el campeonato local, la primera fue, la fecha anterior, contra Independiente y la segunda es frente a Kimberley. El próximo enfrentamiento es ante Banfield, en condición de visitante.