El futsal femenino sigue goleando

San Lorenzo derrotó 6 – 1 a River, en el Polideportivo Roberto Pando, por la octava fecha del Torneo de AFA 2023. Con goles de Luciana Ubeda, Ayelén Almirón, Maira Cabrera, Naila Imbachi y un doblete de Daniela Camargo.

Las Santitas superaron a las Millonarias en todos los aspectos. Plasmaron su juego intenso y dinámico. El primer gol llegó de la mano de Luciana Ubeda, al minuto de comenzar el partido. A los 7′, amplió el marcador Ayelén Almirón, tras una asistencia de la colombiana Daniela Camargo y cuatro minutos más tarde se dio el tercer tanto, pero está vez lo convirtió Maira Cabrera. Terminando la primera parte del encuentro, volvió aparecer Daniela Camargo, está vez, para marcar el cuarto gol en Boedo, mientras que para la visita descontó Belén Bianchi, antes de irse al descanso.

En el segundo tiempo, el Ciclón bajó la intensidad, pero siguió siendo dominador. A los 11′, volvió a convertir Camargo para el 5 a 1 y un minuto más tarde, Naila Imbachi selló la victoria en el Pando.

Las dirigidas por Claudio García acumulan en el campeonato 19 puntos en seis triunfos, un empate y una derrota. La próxima fecha deberán visitar a Secla.