El futsal empató y suma cuatro partidos sin derrotas

El futsal masculino de San Lorenzo empató 0-0 ante Camioneros, esta noche, por la quinta fecha del Torneo de AFA, en el Club Alvear.

El quinteto inicial se formó con Benyik, en el arco, Bonari, Baisel, Iaquinta y Del rey, como jugadores de campo. Se dio un primer tiempo intenso y dinámico. El “Ciclón” buscó, triángulo, género juego colectivo, junto pases y aceleró, pero las oportunidades de gol fueron evitadas por la gran figura del rival. Es algo raro que en un partido de futsal no haya goles y acá ocurrió, ambos equipos se fueron al descanso empatando 0-0.

Ya en la segunda parte, los dos salieron a buscar la victoria para seguir sumando y escalar a la parte superior, pero las figuras del partido no dejaron que se abra el marcador y hablo de los dos arqueros, por el lado de los de Boedo de Benyik y por el lado del “Verde”, Astigiano.

El equipo dirigido por Luciano Antonelli viene de ganarle a Glorias de local 4-3 y sigue con la racha positiva. En la tabla de posiciones se encuentra cuarto con diez puntos, debido a tres victorias, una derrota y un empate, con 15 goles a favor y ocho en contra.

La próxima cita será de local ante Racing, quien viene de vencer a América del Sud, de visitante.