EL CICLÓN GOLEÓ A 17 DE AGOSTO

San Lorenzo derrotó al conjunto de Villa Pueyrredón por 6-1, en el Cenard. Por la fecha 11, Boedo recibirá en el Pando a Gimnasia de La Plata.

En un partido duro, los dirigidos por Luciano Antonelli fueron inteligentes y lograron golpear al equipo comandado por Facundo Ruscica, un viejo conocido de la casa. Al Cuervo le costó en el comienzo, pero con el correr de los minutos supo aprovechar los espacios que dejó su rival. De esta manera, el conjunto Azulgrana se trajo los tres puntos del Cenard, tras vencer a Agosto 6-1. Los goles los marcaron Tomás Pescio (en tres oportunidades), Gerardo Menzeguez, Julio López y Juan Rodríguez.

CASLA arrancó mejor la primera etapa, ya que a los 4 minutos se ponía en ventaja de la mano del Toro Pescio, que se fue mano a mano ante el arquero y clavó un zurdazo. Igualmente, tras este tanto, 17 emparejó el encuentro y, en consecuencia, a los 9, igualó el juego. El local tuvo oportunidades para ponerse en ventaja, pero San Lorenzo aprovechó los espacios y a falta de 40 segundos para el final, nuevamente el fueguino apareció para poner el 2-1.

El segundo tiempo fue otra cosa para el Ciclón, que logró dominarlo de punta a punta. Sin embargo, recién a los 7 minutos llegó el tercero de Boedo, tras un tiro libre ejecutado por el Yaya, que cambió por gol. Un rato más tarde, el pivot portador del número 9, metió un golazo y, además, marcó el tercer tanto en su cuenta personal. Llegando al primer cuarto de hora, el conjunto vestido de celeste se quedó con uno menos, por lo que, un minuto después, López empujó el balón al fondo de la red, luego de la asistencia de taco de Menzeguez. Ya a segundos para que termine el duelo, el Gallego aprovechó el arquero-jugador de Agosto y desde campo propio mandó el esférico dentro de los tres palos para darle la victoria al Cuervo.

Para cerrar, el equipo de Figu Antonelli se encuentra puntero e invicto en el campeonato con 8 victorias y dos empates. El próximo martes, buscará seguir con esta racha cuando reciba a Gimnasia en el Polideportivo Roberto Pando, desde las 21:00 horas.