EL CICLÓN EMPATÓ ANTE EL TALADRO

En el Cenard, San Lorenzo igualó 2-2 frente a Banfield, por la tercera fecha de la Zona Campeonato.

Luego de la gran victoria frente a Villa La Ñata el miércoles pasado, el conjunto Azulgrana debía enfrentarse ante el Taladro, para seguir en los puestos de arriba del grupo. Pese a esto, el partido no salió como se esperaba y Boedo, que comenzó ganando por dos goles de diferencia, terminó empatando el duelo. Los tantos del Ciclón los hicieron Juan Medina y Juan Rodríguez.

En la primera etapa, el equipo dirigido por Luciano Antonelli fue amplió dominador del juego, por lo que, a los 9 minutos, Medina abrió el marcador después de un gran pase de Felipe Echavarría. No obstante, San Lorenzo no bajó la intensidad y salió a buscar el segundo tanto, que llegaría a los 15, gracias a que el Gallego Rodríguez marcó de penal. Todo parecía indicar que CASLA se iba a ir al entretiempo con el arco en cero, pero a falta de cuatro segundos para el final, Diego Mercado descontó para el equipo de zona sur.

Por otra parte, en el segundo tiempo, Banfield tomó la iniciativa del encuentro, en consecuencia, a los 4 minutos, nuevamente apareció en escena Mercado que remató desde campo propio dejando sin respuesta a Luka Benyik. Ya con el choque empatado, el juego se trabó, por ende, cuando restaba poco tiempo para que finalice el partido, el Ciclón utilizó la función de arquero-jugador para ganar a través de la superioridad numérica, pero Boedo estuvo impreciso, por lo que no pudo romper la igualdad.

Para finalizar, por la cuarta fecha de la Zona Campeonato, San Lorenzo jugará frente a Barracas Central, con día, horario y sede a confirmar.