¡Vamos, vamos los pibes..!

Todos los números del San Lorenzo que le ganó la final de la Copa Superliga “División Reserva” a Estudiantes de La Plata por 4 a 2 y se consagró nuevamente campeón.

@SLDAradio

Tras quedarse con el torneo de la Superliga en marzo, nuevamente estos jugadores gritaron campeón en el estadio Francisco Casabés de Talleres de Córdoba, La Boutique, luego de ganarle en el tiempo complementario al equipo de Leandro Desábato por 4 a 2.

Con la presencia de la Peña de Córdoba y los familiares de los jugadores, San Lorenzo se pusó rápidamente en ventaja gracias al gran pase de Alexander Díaz a Julián Palacios para que este defina a los 6 minutos de la primera parte. Luego, Matías Ahumada empataría el encuentro y comenzaba el sufrimiento para el público azulgrana.

El partido, que fue televisado por los canales deportivos premium y redes sociales, se hacía más emociónate y el equipo de Monarriz y Cinto, que era acompañado desde la platea por Fabricio Coloccini, Hugo Tocalli, Fernando Kuyumchoglu y Pablo Chiodini, nuevamente se iba a poner en ventaja tras la ejecución de Emanuel Maciel desde el punto de penal.

@SLDAradio

Comenzado el segundo tiempo, “el Pincha” manejaba el encuentro y fue en esos minutos cuando Gonzalo Di Pizio marcó el 2 a 2 y Estudiantes nuevamente tomaba confianza e iba en busca de un gol más. Pero, fue entonces que el Ciclón se hizo fuerte, y aprovechando la entrada de Agustín Martegani y Agustín Hausch, pudo empezar a controlar el juego más allá que en los 90 minutos igualaron 2 a 2 y se definió en el tiempo suplementario.

Comenzados los primeros 15 minutos, la joyita de inferiores, Agustín Hausch, sacó ventaja en una contra rápida y a la salida del arquero marcó el tercer gol para el conjunto de Boedo, mientras que en la segunda parte, nuevamente El Gringo sentenciaría el encuentro con el cuarto gol y le daba un nuevo trofeo a este gran equipo.

@SLDAradio

San Lorenzo finalizó el año con 74 tantos. El goleador fue Alexander Díaz con 13 goles y lo siguió Gonzalo Berterame con 9. En este último torneo, Mariano Peralta Bauer, Agustín Hausch y nuevamente Gonzalo Berterame, se convirtieron en los goleadores con tres anotaciones cada uno. Mientras que el equipo que más jugo fue: Vicente Chavez, Agustín Peralta Bauer, Gastón Hernadez, José Vivanco, Lautaro Montoya, Gonzalo Berterame, Emanuel Maciel, Jonas Acevedo, Nicolás Fernández, Santiago González y Alexander Díaz.

Ahora el Ciclón se tomará vacaciones y volverá a los entrenamientos el próximo 24 de junio en Ciudad Deportiva.