Único puntero

Esta mañana, San Lorenzo venció por la fecha 5 del torneo de la Superliga a Unión de Santa Fe por 3-1, con goles de Julián Palacios, Rufino Lucero y Mariano Peralta Bauer de penal.

San Lorenzo de América

El comienzo del partido fue duro para el puntero del certamen, ya que le costó imponer su juego y era Unión quién manejaba el ritmo del partido. Pero, con  el correr de los minutos, San Lorenzo pudo encontrarse con la pelota y tras un tiro libre, Julián Palacios abrió el marcador en Ciudad Deportiva para ir al entretiempo ganando por 1-0.

Ya en la segunda parte, el equipo de Monarriz y Cinto demostró porqué está en la cima de un nuevo torneo. Con la presencia de Alexander Díaz, Emanuel Maciel, Matías Palacios y Elías Pereyra (jugadores de primera división) en el once titular, los Santos fueron superiores al rival y llegaron al segundo tanto gracias a un golazo convertido por Rufino Lucero (primer gol en división reserva), mientras que el descuento para la visita lo marcó Brian Duarte.

Párrafo aparte para el goleador Mariano Peralta Bauer, quién realizó un gran partido y terminó sellando el triunfo desde el punto de tiro penal para llegar a su quinto gol en cinco partidos jugados.

De esta manera, San Lorenzo es el único puntero con 13 puntos, producto de 4 victorias y un empate. Su próximo rival será Colón en condición de visitante con día y horario a confirmar.