PRÁCTICA DE FÚTBOL PARA LOS TITULARES

Esta mañana en Montevideo, el primer equipo de San Lorenzo llevó a cabo un ensayo ante City Torque. Se disputaron dos bloques de 30 minutos y el resultado fue 0-0.

Tras la derrota de anoche frente a Peñarol, esta mañana en Montevideo los futbolistas que no sumaron minutos anoche (a excepción de Elián Irala) jugaron un amistoso de dos bloques de 30 minutos ante City Torque y empataron sin goles.

El once que eligió Rubén Darío Insúa fue con: José Devecchi; Diego Calcaterra, Gastón Campi, Gastón Hernández; Gonzalo Luján, Jalil Elias, Irala, Malcom Braida; Nahuel Barrios, Andrés Vombergar, y Adam Bareiro. El juvenil Juan Ignacio Goyeneche ingresó en lugar de Luján.

En el arco estuvo José Devecchi, quien regresó luego de su préstamo en Aldosivi de Mar Del Plata. Habrá que ver que sucederá con su futuro, ya que CASLA acaba de incorporar al ex arquero de Patronato, Facundo Altamirano.