Pobre empate

San Lorenzo y Huracán jugaron el partido de ida válido por los 16vos de Copa Superliga, en Bajo Flores; fue empate 0-0.

En un primer tiempo favorable al Ciclón, que tardó unos minutos en acomodarse, la superioridad no pudo trasladarse al resultado. Barrios no pudo conectar de lleno el centro de Salazar y el rebote tras el remate de Reniero quedó en el “techo” del arco. Se insinuó mucho mejor San Lorenzo y lo arrinconó, con el correr de los minutos, a Huracán contra el arco de Pellegrino, al punto de jugar con casi los 11 jugadores en su propio campo.

En la primera mitad volvió  a sentirse que el triángulo Herrera-Román-Salazar es más peligroso que el conformado por Pérez-Castellani-Barrios. Coloccini-Loaiza-Rodríguez estuvo seguro y Monetti fue casi un espectador.

Huracán entró mejor en la segunda parte y tuvo dos buenas aproximaciones con remates de media distancia por intermedio de Roa y Briasco, con sólidas intervenciones de Monetti. La superioridad numérica que tuvo San Lorenzo desde los 18´ por la expulsión de Merolla no fue suficiente para superar al rival y, en la confusión de buscar el resultado, el equipo de Almirón equivocó los caminos.

RSfotos

Perro Barrios fue el mejor del equipo, apiló por su sector y abrió huecos para otros compañeros. De hecho, las dos mejores lo tuvieron como protagonista por izquierda: en una remató apenas afuera y en la segunda lo dejó de cara al gol a Rentería que volvió a perder su oportunidad.

Mal partido de San Lorenzo por lo mal que encaró el once contra diez: Rentería y Salazar siguieron buscando el desequilibrio individual, Blandi no entró en juego, Román no pudo filtrar pases y se perdieron pelotas infantiles (Castellani, Rodríguez y Loaiza). A pesar del hombre de menos, Huracán terminó teniendo la pelota y hasta llegando con peligro.

El público mostró su disconformismo con el equipo que, buscando algo positivo, no recibió goles. La serie se define el viernes en Parque de los Patricios. Cualquier empate que no sea 0-0 (obliga definición por penales), clasifica a San Lorenzo.