La Reserva ganó y quedó al borde de la clasificación en la Copa Proyección

El equipo del “Pipi” Romagnoli venció por la mínima a Defensa y Justicia en Ciudad Deportiva. ¿El gol? Fue obra del goleador del Ciclón, Simón Pérez, a los 10 minutos de la primera parte.

En el encuentro correspondiente a la jornada número 13 de la actual “Copa Proyección” 2023, se enfrentaban el Ciclón en condición de local y el Halcón de Varela. Las Divisiones Reservas de ambos equipos protagonizaron un atractivo encuentro en la jornada matutina del miércoles primero de octubre y el saldo final fue positivo para el conjunto local al terminar ganando 1 a 0 y, a falta de una fecha, quedar muy cerca de concretar la clasificación a la siguiente instancia.

El director técnico azulgrana dispuso el siguiente equipo para arrancar el partido: (1) Torres; (8) E. Herrera, (4) D. Herrera, (2) Masino, (6) Montenegro, (3) Báez; (5) Chiavetto, (7) Sabella; (10) Cuella, (9) Pérez y (11) Escalante. Ya desde el inicio, se pudo ver a un San Lorenzo superior a Defensa y Justicia y en el marcador lo pudo plasmar en tan solo 10 minutos gracias a una jugada por derecha, centro al medio que le quedó a Lucho Cuella quien remató abajo y llegó el “Chimy” Pérez para empujarla casi abajo del arco aprovechando un rebote del arquero visitante. Con la ventaja el Ciclón jugó un poco más suelto y estuvo más cerca de ampliar la ventaja que de que se lo empaten. De hecho, el número ´10´ Cuella estuvo a centímetros de concretar un golazo de picota, pero la pelota pegó lamentablemente en el travesaño. Ya en el complemento, con el Halcón más decidido a buscar la igualdad, el encuentro se tornó un poco más de ida y vuelta, pero las chances claras seguían siendo para los de Boedo. Sin embargo, no hubo otro grito en la mañana de la cancha auxiliar de la Ciudad Deportiva del CASLA y el Ciclón se quedó con su último partido jugado en condición de local en esta Copa Proyección.

Ahora, a San Lorenzo se le viene Central Córdoba de Santiago del Estero en condición de visitante con día y horario a confirmar. Los dirigidos por Leandro Romagnoli se consolidan en el segundo puesto de su zona y necesitan sacar tan solo un punto en la última fecha para asegurar su clasificación.