La Reserva empató con Newell’s en el Coloso del Parque

Por la octava jornada de la “Copa Proyección” 2023, el Ciclón igualó 1 a 1 de visitante ante Newell’s Old Boys. Simón Pérez, de penal, anotó el tanto azulgrana.

Se abría una nueva fecha del torneo de la División Reserva y en la Ciudad de Rosario, más precisamente en el Estadio Marcelo Bielsa, jugaban el local Newell’s ante San Lorenzo de Almagro. El resultado final fue empate, 1 a 1 por el tempranero gol del conjunto local y el tanto desde el punto del penal azulgrana a los 23’ minutos de la etapa complementaria.
Para dicho encuentro, Leandro “Pipi” Romagnoli dispuso del siguiente equipo titular: (1) Torres; (8) E.Herrera, (2) Masino, (4) D.Herrera, (6) Montenegro, (3) Silva; (5) Chiavetto, (7) Porra, (10) Sabella; (11) Aranda y (9) Pérez.
Desde el comienzo, el trámite y el resultado le fue adverso al Ciclón que comenzó perdiendo tan solo a los icho minutos de partido tras una desa te ciñó luego de un centro largo y una segunda jugada donde apareció libre la marca para empujarla al gol. Cerca del final del primer tiempo, el equipo mejoró pero no llegó a encontrar la igualdad sino hasta pasados los 20’ del complemento. En ese momento, llegó la jugada del penal a favor de los de Romagnoli, falta de la cual el centro delantero Simón Pérez se hizo cargo y con un ajustado remate logró el empate parcial y a la postre definitivo. Los últimos minutos estaban para cualquiera pero le faltó precisión en el último tercio de la cancha a los dos equipos para quedarse con el triunfo en un duro partido.
Dos triunfos, cinco empates y una derrota es lo que cosecha San Lorenzo hasta acá en el campeonato. 11 unidades que lo ubican en la séptima colocación, a dos puntos de la zona de clasificación. El siguiente partido será ante Godoy Cruz en Ciudad Deportiva el miércoles 4 de agosto a las 11 horas.