LA RESERVA EMPATÓ ANTE EL GLOBO

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo igualó sin goles ante Huracán, por la séptima fecha de la Copa de la Liga profesional.

Imagen

Al igual que en la primera, el Ciclón y el equipo de Parque Patricios no se sacaron diferencias y empataron 0-0. Boedo venía de conseguir su primera victoria en el campeonato, cuando visitó a Talleres la fecha pasada, derrotando al conjunto cordobés por 3-2. Por ende, CASLA afrontó la semana del clásico con tranquilidad.

Para el encuentro de esta mañana bajaron a jugar en reserva: Hausch, James, Silva y Leguizamón. Este último sumó minutos el día sábado en el clásico de primera, cuando ingresó en lugar de Agustín Martegani. Por lo cual, los once que paró Leandro Romagnoli fueron: Lautaro López Kaleniuk; Alejo Córdoba, Matías Sosa, Jeremías James, Tomás Silva; Agustín Giay, Francisco Perruzzi, Luis Sequeira; Iván Leguizamón, Eduardo García y Agustín Hausch.

Imagen

Ya hablando del partido, en la primera etapa, el equipo dirigido por el Pipi fue superior y generó situaciones de riesgo. Giay tuvo la chance de abrir el marcador cuando remató con derecha, pero la pelota se fue apenas arriba del travesaño. James también pudo haber metido el primero de la mañana, tras un frentazo suyo que pasó por al lado del palo.

En el segundo tiempo, el Matador empezó mejor y de pelota parada, casi logra anotar y romper el cero.  Nuevamente, Giay, que fue convocado en la semana a la selección sub 20, estuvo cerca de anotar. Cabe destacar que el oriundo de Santa Fe estaba jugando de lateral por derecha, pero en esta ocasión, volvió a jugar en su posición natural, que es la de volante interno. Continuando con el complemento, Córdoba intentó empujar el balón, luego de un tiro libre, pero el defensor no llegó. Ya cuando iban 25 minutos, Huracán se hizo del dominio de la pelota y casi lo gana en el final, pero López Kaleniuk metió una gran atajada para que el club Azulgrana no se quede con las manos vacías.

Por otro lado, como dato de color, el clásico contó con la presencia de jugadores importantes del Ciclón. Néstor Ortigoza, Nicolás Fernández Mercau, Alberto Acosta y Pablo Michelini, se hicieron presente en la Ciudad Deportiva y observaron al equipo comandado por Romagnoli.

Imagen

Para finalizar, por la octava fecha del torneo doméstico, San Lorenzo recibirá a Atlético Tucumán. Por el momento, no se sabe ni el día ni el horario del encuentro ante el Decano.