La reserva de San Lorenzo cayó frente a Godoy Cruz

Los dirigidos por Diego Monarriz y Fernando Cinto cayeron en la mañana del viernes por 1 a 0 frente a Godoy Cruz en Ciudad Deportiva

Bajo la miradas del cuerpo técnico de primera división y gran parte de los jugadores, la división reserva de San Lorenzo volvió a perder pero esta vez frente a Godoy Cruz por 1-0. De esta manera, el conjunto que dirige Diego Monarriz y Fernando Cinto no suman puntos desde la tercer fecha, cuando se enfrentaron a Central Córdoba.

El encuentro fue bastante parejo y San Lorenzo no puedo encontrar grandes posibilidades de gol. Tal es así, que en el segundo tiempo y faltando 18 minutos para que finalice el partido el Tomba a través de un zurdazo de Julián García marcó el único tanto.

De esta manera el Ciclón continúa con diez puntos en la tabla de posiciones luego de cosechar dos victorias, cuatro empates y seis derrotas. El próximo viernes cierra su participación en el certamen frente a Racing jugando en condición de visitante.