Invicto y puntero

Esta mañana, la reserva dirigida por la dupla técnica Monarriz y Cinto derrotó, con goles de Julián Palacios y Mariano Peralta Bauer, 2-0 a Colón de Santa Fe en condición de visitante.

Casla juveniles

Luego del pararte por fecha FIFA, se reanudó el torneo de reserva en el que el Ciclón es el único puntero con 16 puntos, sobre 18 en juego, tras derrotar esta mañana por 2 a 0 al Sabalero en Santa Fe. Además, San Lorenzo lleva convertidos 12 goles a favor y sólo recibió 4. La novedad pasó por la citación por primera vez de Efmamj Jasond González Palacios, quién sumó sus primeros diez minutos con la camiseta azulgrana.

En el desarrollo del juego, el marcador para los cuervos lo abrió en el primer tiempo Julián Palacios y Mariano Peralta Bauer lo liquidó en la segunda parte. Con este gol, el delantero de 21 años, llega a seis tantos en los seis partidos disputados.

La próxima fecha será frente a Boca Juniors en día y hora a confirmar.