IMPARABLES

Con gol de Jonás Acevedo sobre el final del segundo tiempo, la reserva de San Lorenzo,  venció 1-0 a Belgrano de Córdoba y de esta manera se mantiene en lo más alto de la tabla con 46 puntos.

Los dirigidos por Diego Monarriz y Fernando Cinto viajaron a Córdoba para  enfrentar por la fecha 20 del torneo de la Superliga al pirata cordobés en el predio Armando Pérez. Con la presencia de Juan Camilo Salazar, quien bajó a sumar minutos por pedido de Jorge Almirón, El Ciclón ganó 1-0 con gol de Jonás Acevedo a los 25 minutos del segundo tiempo y  se trajo 3 puntos de oro.

SAN LORENZO Devecchi, A Peralta Bauer, Hernández, Vivanco, Montoya, J Palacios, Maciel, Barrios, Acevedo, JC Salazar y Diaz. BANCO: Chávez, Sosa, Manzo, Berterame, Martegani, González y M Peralta Bauer

Belgrano (Cba) Kovacic, Pardo, Livera, Barinaga, Altamirano, Amione, Garnerone, Sánchez, Lencina, Rikemberg y Tomasetti. Suplentes: Strumia, Meriano, Martínez, Longo, López, Vildoso y Molina.

De esta manera, San Lorenzo se mantiene en la punta del torneo con 46 unidades (14 victorias, 4 empates y 1 derrota). Próxima cita el sábado próximo desde las 9 en Ciudad Deportiva frente a Argentinos Juniors.