San Lorenzo goleó a River a domicilio

Por la fecha 16 el equipo dirigido por Diego Monarriz y Fernando Cinto, goleó a River Plate por 3 a 1 en Ezeiza.

El ciclón sopló fuerte en River Camp y con la presencia de Marcelo Gallardo, goleó al Millonario por 3 a 1.Con este resultado San Lorenzo cortó con la racha de cuatro partidos sin poder lograr un triunfo. Además los cuervos con la dupla técnica de  Monarriz- cinto suman un total de tres victorias (4 -2; 3-0 y 3-1) y una sola derrota ante River (2 a 1).

A los siete minutos del primer tiempo el ciclón se puso en ventaja tras un cabezazo se Franco Lorenzón. Ocho minutos después, Agustín Lamosa tras una serie de rebotes dentro del área luego de un centro, marcó el segundo tanto del partido. Mientras que finalizando la primera parte el Millonario se quedó con un jugador menos después de una falta que le realizó o Daniel Zabala a Alexander Díaz.

En la segunda parte el conjunto de la dupla técnica Borrelli-Fermani, salió a buscar el partido, pero Petroli, quien tuvo una mañana con mucho trabajo, no puedo evitar a Alexander Diaz quien marcó el 3 a 0 para el conjunto azulgrana. Mientras que faltando cuatro minutos para que culmine el encuentro Franco Alfonso anotó el gol de descuento.

Con esta victoria, San Lorenzo se ubica en la tabla de posiciones en el puesto número 17, y lleva acumulado: cuatro victorias, siete empates y cuatro derrotas. A su vez, cabe recordar que aun resta definir día y horario para enfrentar a Boca Juniors. El próximo lunes se medirán ante Lanús en Ciudad Deportiva desde las 14.

Los once del Ciclón: Francisco Rivadeneira; Agustín Peralta Bauer, Franco Lorenzón, Matías Sosa, Agustín Lamosa, Simón Ávalos; Franco Perruzzi, Ignacio Vallejos; Agustín Hausch, Alexander Díaz y Eduardo García

Los once de River: F. Petroli; F. Camargo, D. Zabala, T. Lecanda, F. Salomoni; T. Castro Ponce, N. Casasola, E. Fernández; T. Galván; D. Lucero y F. Londoño Bedoya.