En la cima

Esta mañana San Lorenzo venció 2-1 a Arsenal en Sarandí con goles de Matías Rapetti y Mariano Peralta Bauer.

Con la presencia de Matías Palacios y Alexander Díaz, la reserva de San Lorenzo volvió a sumar de a tres, tras vencer esta mañana en Sarandí a Arsenal por 2 a 1. La jornada comenzó con el cambio de cancha, debido a que el campo de juego no estaba en óptimas condiciones y por eso se decidió que el encuentro se dispute en el Viaducto.

Con la idea de continuar la consolidación de un nuevo plantel, los dirigidos por Diego Monarriz y Fernando Cinto lograron irse al descanso ganando por 2-0, tras un primer tiempo bastante parejo y en el que le costó mostrar su juego. Matías Rapetti, abrió el marcador para el conjunto azulgrana y el juvenil se afianza en el equipo después de sufrir la ruptura de ligamentos cruzados, mientras que nuevamente el goleador Mariano Peralta Bauer, sentenció el encuentro a las 36 minutos de la primera parte y con este tanto llega a los cuatros goles en el torneo de la Superliga.

En el segundo tiempo, el conjunto local volvió a imponerse en los primeros minutos y logró descontar de la mano de Juan García; en el ínterín,  el técnico bicampeón movió el banco de suplentes, dándole un cambio de aire al equipo para lograr su tercera victoria en este nuevo certamen.

De esta manera el Ciclón está puntero y acumula 10 puntos, producto de tres victorias y un empate. En la próxima fecha, recibirá en Ciudad Deportiva a Unión de Santa Fe.