Empate en La Quemita

San Lorenzo y Huracán igualaron 2 a 2 esta mañana por la fecha 10 del torneo de la superliga.

Con  varios cambios en el plantel y algunas sorpresas desde el arranque, cómo la aparición de José Devecchi bajo los tres palos, el equipo de Monarriz y Cinto visitó esta mañana al Globo de Parque Patricios, logrando sumar únicamente un punto, luego de la derrota frente a Central Córdoba.

Desde el inicio del torneo te contamos que el actual bicampeón, sufrió modificaciones en el plantel y desde hace algunas fechas, esos cambios se empiezan a ver y a sentir dentro del campo de juego.

Está mañana, el conjunto de Boedo logró ponerse en ventaja rápidamente a los 14 minutos del primer tiempo, con un cabezazo de Jasond “Almanaque” González y estirar la misma antes de los 20, tras una jugada colectiva en dónde Rapetti habilitó a Julián Palacios para que estampe el 2-0, pero la alegría duró poco. El Ciclón, esperaba a Huracán dentro de su campo de juego y minutos antes de que finalice la primera parte, el Globo achicó el marcador con el tanto convertido por Joel Dos Santos.

Goleadores : Jasond González y Julián Palacios

En la segunda parte, huracán mostró su mejor versión, presionó y supo aprovechar los errores de su rival y así estampó el 2 a 2 final, gracias al tanto convertido por  Sebastián Ramírez. Desde ese momento, ambos equipos buscaron ampliar el marcador y pese a los cambios que realizaron Monarriz y Cinto, mandando al campo de juego a dos jugadores rápidos, cómo Agustín Hausch y Gonzalo Ríos, está vez, no puedo ser y el empate fue justo para los dos.

Ahora San Lorenzo suma 19 puntos, productos de cinco victorias y cuatro empates. En la próxima fecha recibirá con día y horario a confirmar a Defensa y Justicia.