Afuera

San Lorenzo igualó 1-1 con Argentinos en el Bidegain y quedó eliminado de la Copa Superliga.

Tras un mal primer tiempo del equipo en general, la entrada de Alexander Diaz oxigenó el ataque del Ciclón y se hizo dominador del juego. Antes del entretiempo, Argentinos dispuso de las mejores situaciones, e incluso en el arranque del complemento la de Mac Allister en modo Pipa Higuaín ante Alemania.

Los de Almirón igualaron la serie con ese raro gol de Herrera, a quien tampoco estaría mal revisarle la cláusula de salida, pero a nueve minutos de ir a los penales Argentinos lo empató con el gol en contra de Reniero en su intento de cerrar el centro.

RS Fotos

Despedida con silbidos para el equipo y un “Que se vayan todos…” que, hasta acá, antes no se había escuchado. El partido empezó una hora tarde por mala comunicación de Superliga o un mal entendido de la utilería visitante.

En San Lorenzo volvió a sobresalir la figura de Perrito Barrios, el reconocimiento a Coloccini y el segundo tiempo de Diaz. Mañana el plantel viaja a San Pablo para el partido con Palmeiras por Copa Libertadores: