Quinto empate para la reserva del «Ciclón» y sigue en la lucha

La reserva de San Lorenzo empató 1-1 frente a Deportivo Riestra, esta tarde, en Ciudad Deportiva por la décima fecha de la Copa Proyección 2024. Los goles del partido fueron, por el lado de la visita de Mauricio Páez, y por el otro, de Thiago Perugini.

Una tarde complicada para los dirigidos, actualmente, por Claudio González, ya  que dejaron pasar una gran oportunidad para acomodarse entre los primeros ocho equipos de la tabla de posiciones, al volver a empatar.

Comenzó un primer tiempo al choque, yendo a buscar. Parecía que iba a ser una gran tarde para el “Ciclón”, ya que a los 6 minutos del tiempo en juego, apareció el delantero azulgrana, Thiago Perugini que desde afuera del área remató con un zurdazo inatajable y logró abrir el marcador. El atacante tuvo su segundo partido en reserva, debido a que venía entrenando con el plantel de primera división por decisión del ex entrenador azulgrana, Rubén Darío Insúa, que lo subió a principio de año. Luego de ello, los arqueros entraron en juego y ninguno dejó que hayan más goles en la primera parte.

En el complemento, los de Boedo no pudieron defender el resultado, dado que Riestra empezó a rodear el área de Mateo Clemente. A los 10 minutos, Mauricio Páez cabeceó en la puerta del área e igualó el encuentro para cerrar el marcador.

Con este resultado, la reserva sigue ocupando el octavo puesto y acumula once puntos a causa de dos partidos ganados, tres perdidos y cinco empates con nueve goles a favor y diez en contra. Por ahora, sigue dentro de los ocho equipos que pasan a la siguiente fase, pero deberá esperar los resultados de Argentinos Juniors e Instituto para conservar su lugar que es el último cupo.

A San Lorenzo le queda enfrentar a Banfield, Belgrano, Rosario Central y Gimnasia por la zona A, los cuales tendrá que vencer para quedarse con la clasificación.

La próxima cita será ante Banfield, en condición de visitante, el martes 7 de mayo, a las 15 horas. El “Taladro”, en la fecha 10, empató con Racing 0 a 0 y se encuentra tercero con 19 puntos.