MATADORAS EN SEMI

En otra noche memorable, las Matadoras derrotaron a Estudiantes de la Plata por 3 a 2 y accedieron a la semifinal de la División Honor de la Liga Metropolitana.

Sin dudas quedará en la memoria de los presentes, la gran actuación del voley femenino de  San Lorenzo en el Club Ciudad, frente a las Leoncitas. Con la serie empatada 1 a 1, ambos equipos llegaban con la intención de aprovechar cada error del rival y enaltecer las virtudes propias.

El primer set fue un monologo de Bulaich, López y Pereyra. El ciclón cerró el capítulo con un  contundente 25-15 para ponerse en ventaja. El segundo chico fue la antítesis. El conjunto de La Plata afiló la puntería, empató el partido sumando varios puntos desde el servicio, forzando errores en la recepción azulgrana. Finalmente el set culminó 19 a 25 a favor del pincha rata.

25-18 y 24-26 fueron los valores del tercer y cuarto set para que los equipos diriman cuestiones en tie briek. A puro aliento, grito y remate  Las Matadoras vencieron por 3 a 2 a Estudiantes y de esta manera accedieron a la semifinal de la División Honor a la espera de conocer rival. La serie entre Boca y Vélez está empatada 1 a 1 y hoy se define en La Boca quien será rival del CASLA.