Tres de tres

San Lorenzo finalizó su gira por el Norte del país y regresa a Boedo con tres triunfos. Ayer venció a La Unión de Formosa por 95-89.

El primer cuarto empezó con ataques muy efectivos para los 2. Hubo varios cambios de liderazgo. Tras ir perdiendo 10-7, San Lorenzo lo igualó en 15 y después con un parcial de 5-0 logró dar vuelta el partido de nuevo. Sin embargo, el equipo formoseño siguió sumando y pudo terminar el cuarto 19-22 a 3 del Ciclón.

@caslabasquet

En el segundo cuarto, La Unión metió un parcial de 4-0 y volvió a dar vuelta el partido. Se mantuvo ganando hasta los 4 minutos, pero Marcos Mata, igualo el marcador en 27 con un triple. A diferencia del primer cuarto, ambos equipos estuvieron mas erráticos, pero los locales lograron sacar ventaja. Entre Máximo Fjellerup y Dar Tucker, se las ingeniaron para achicar el marcador. San Lorenzo se fue al descanso largo perdiendo por la mínima, 41-40.

En el tercer cuarto, gracias a Tucker, el triple del Penka y una defensa dura, San Lorenzo logró sacar la máxima diferencia de la noche (55-63). El equipo de Gonzalo García seguía defendiendo muy bien el aro, de hecho, el resultado tuvo un margen de 11 puntos (55-66). Sobre el final, La Unión logró achicar la diferencia con un parcial de 6-3 y se puso a 4 puntos, pero con triples de Marcos Mata y Donald Sims, la diferencia volvió a crecer. En el cuarto, San Lorenzo anotó 5 triples y con dos libres de Jerome Meyinsse, estiró la máxima a 15 (67 a 82).

En el último cuarto, San Lorenzo atacó mucho desde la linea de 3 y pudo estirar la diferencia a 17 puntos, pero sobre los minutos finales, el local logró achicar esa diferencia a 6.

El viernes a las 21:00 hs se enfrentará a Libertad de Sunchales en Boedo.

Distribución de puntos.

La Unión de Formosa 89: C. Williams 4, J. Maldonado 18, F. Marín 14, J. Flowers 22, I. Alessio 12, A. Elsener 5, K. Wright 8, S, Acevedo 0 y N. Zurschmitten 6.

San Lorenzo 95: J. Vildoza 5, D. Sims 18, M. Mata 16, M. Calfani 11 y J. Meyinsse 15 (FI); M. Fjellerup 3, R. Clemente 0, N. Aguirre 12, D. Tucker 15 y J. Anthony 0.

Árbitros: Leandro Lezcano, Gonzalo Delsart y Danilo Molina.

Parciales: 19-22 / 22-18 / 17-26 / 31-29

Estadio: Polideportivo Cincuentenario.