Terminó el invicto

San Lorenzo cayó en el Osvaldo Casanova ante Weber Bahía y perdió por primera vez en el año.

San Lorenzo volvió a jugar por la Liga Nacional después de terminar en la primer posición del grupo C de la Liga De las Américas. El encuentro fue ante Weber Bahía, un equipo que está decimo octavo en la Liga Nacional.

Costó que el marcador se mueva, protagonistas tardaron 3 minutos en convertir. Muchos tiros erróneos, hasta que en el minuto 7, Francisco Filippa rompió el 0. San Lorenzo, pudo encestar 3 minutos y 30 segundos después del comienzo del partido, con un triple de Dar Tucker. Hasta los 5 minutos, el resultado era de 4-3, un marcador realmente bajo.

El tanteador cambio 7 veces en la primer parte, aunque el Ciclón lideró durante 11:37 minutos, mientras que Bahía lo hizo en 4:52. El equipo de Gonzalo Garcia sacó una máxima de 11 puntos (26-15) mientras que el local de 4 (15-11).

Ya en la segunda mitad del juego, el resultado continuó cambiando, aunque siempre fue muy parejo. Pero en el ultimo cuarto, el visitante no supo defender ni atacar al local. El equipo dirigido por Sepo Ginobili fue contundente a la hora de defender y mucho mas a la de atacar.

El lunes a las 21:00 hs recibirá a Regatas de Corrientes en Boedo. Será el último partido antes del viaje a Brasil para jugar la Copa Intercontinental.