Sigue cosechando triunfos

San Lorenzo venció a Gimnasia de Comodoro Rivadavia y sumó su 17 triunfo.

Los primeros 2 cuartos fueron muy duros para el Ciclón, estuvo muy erratico y no pudo imponer la velocidad que lo caracteriza. Le llegaron a convertir 26 puntos en los primeros 10 minutos. Sin embargo, en el segundo cuarto, mejoró mucho en defensa, pero no logró anotar mas puntos que en el primero.

La segunda mitad del juego, empezó con un cambio de actitud en el equipo de Boedo. Parecía que el Penka Aguirre lograba cambiar la historia, pero duró unos pocos minutos. La segunda mitad del cuarto, fue bastante negativa, la poca puntería y la suerte del equipo rival, lograban superar a San Lorenzo.

En el último cuarto, apareció el San Lorenzo que todos conocen, el que defiende y ataca como ningún otro en la Liga Nacional. El Penka aguirre se puso el equipo al hombro y con 16 puntos, 4 asistencias y 4 rebotes supó como empujar al equipo a la victoria. Al igual que el partido anterior, se definió sobre los segundos finales.

Del 15 al 17 de marzo deberá jugar la Liga De las Américas en Boedo. El debut será ante CD Las Animas (Chile), justamente, el último rival que tuvo en la 1era fase. Los otros 2 rivales del fin de semana seran: Guaros de Lara (Venezuela) y Capitanes de Arecibo (Puerto Rico). Todos los partidos del Ciclón seran a las 21:00 hs.

DISTRIBUCIÓN DE PUNTOS.

San Lorenzo 87: José Vildoza 5, Marcos Mata 2, Dar Tucker 20, Jerome Meyinsse 14, Mathias Calfani 5, Máximo Fjellerup 2, Nicolás Aguirre 16, Ramón Clemente 12, Donald Sims 7 y Joel Anthony 5.

Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia 82: Jonatan Treise 6, Franco Giorgetti 10, Sebastian Vega 14, Eloy Camacho Vargas 30, Dwight Lewis 6, Diego Romero 6, Juan Manuel Rivero 3 y Carlos Buendia 6.

Árbitros: Alejandro Chiti – Roberto Smith – Alberto Ponzo.

Parciales: 22-26 / 18-18 / 17-23 / 30-15

Estadio: Polideportivo Roberto Pando.