Perdió en Cordoba

San Lorenzo cayó ante Atenas de Cordoba por 99-95 en tiempo suplementario después de igualar 86-86 en el tiempo regular.

Fue una noche complicada en Cordoba. Hubo varios cambios en el liderazgo del marcador. San Lorenzo logró sacarle una ventaja de 10 puntos, pero el Griego la pudo superar.

El primer cuarto fue muy duro para ambos equipos. Ninguno de los dos pudo afianzarse en defensa y mediante varios tiros detrás de la linea de tres, San Lorenzo terminó el primer parcial ganando 23-22.

La Liga Contenidos

En el segundo cuarto, ingresó Máximo Fjellerup para ayudar con la ofensiva, pero la gran defensa de Atenas le complicó la distribución del juego a San Lorenzo. Máximo Fjellerup logró convertir 8 puntos. Al descanso largo perdiendo 44-39.

En el regreso del vestuario, la férrea defensa de San Lorenzo fue de gran ayuda para pasar al frente en el marcador. Dar Tucker estuvo intratable de la linea de triples y asi, el Ciclón sacó una diferencia de 10 puntos (64-54). Sobre el final del cuarto, Atenas pudo descontar. El cuarto terminó 69-64 a favor de San Lorenzo.

El último cuarto no fue apto para cardiacos. El Ciclón mantenía una diferencia en el resultado que arrastraba del cuarto anterior, pero las perdidas y los errores bajo el aro hicieron que el Griego pase a liderar el partido. Faltando 7 segundos para que finalice el partido, un triple de José Vildoza iguala el partido en 86. Dentro de ese tiempo restante, hubo un doble de Atenas que no fue valido. Al suplementario igualando en 86.

En el suplementario, San Lorenzo no estuvo bien en la ofensiva y Atenas supo aprovechar eso. El Ciclón cayó 99-95.

San Lorenzo volverá a jugar este lunes a las 19hs ante Instituto, su escolta, en Cordoba.