Entre los mejores 4 de América

San Lorenzo le ganó 95-62 a Capitanes y se clasificó otra vez al final four.

San Lorenzo comenzó el partido muy tranquilo. Sabía que Guaros le había ganado a  Las Ánimas y que con el triunfo ya estaba entre los 4 mejores de América por segundo año consecutivo.

El primer cuarto fue un show, San Lorenzo estuvo intratable; especialmente Jerome Meyinsse. Una férrea defensa y un ataque sumamente efectivo, hicieron que el Ciclón cierre los primeros 10 minutos con un parcial de 28-12.

@caslabasquet

Con la ventaja, Gonzalo García tomó la decision de cambiar algunos jugadores que estaban en cancha. En el segundo cuarto, el equipo de Boedo siguió efectivo en ataque, especialmente en la mano de Marcos Mata. El Ciclón logró sacar una ventaja de 26 puntos.

Después del descanso largo, el campeón bajó un poco la intensidad, Capitanes logró quedarse 12 puntos abajo en el marcador.

El último cuarto, al igual que el Viernes, se jugó 100% por obligación del reglamento. Ingresaron Cristian Cardo y Diego Lo Grippo para rotar un poco el equipo.

Hoy a las 21:30 hs se enfrentará a Guaros (el otro clasificado). De acá, saldrá el líder del grupo.