EL BÁSQUET COSECHÓ UN NUEVO TRIUNFO ANTE PEÑAROL

San Lorenzo le ganó de local a Peñarol por 88-65 y, de esta manera, alcanzó su cuarta victoria consecutiva.

En el primer cuarto el Ciclón marcó una gran diferencia lo que le permitió marcar el ritmo del partido y ser el dominador del juego durante toda la noche.

En el segundo cuarto, la superioridad continúo, San Lorenzo, con la velocidad que lo caracteriza, encontró espacios para poder tirar desde el perímetro e imponer su juego. Cerró el parcial con 15 puntos de diferencia (25-10).

En la segunda parte, pese a la presión de los conducidos por Leo Costa, la visita logró achicar la diferencia con tiples precisos. No obstante, el Ciclón, mejoró su ataque y terminó yéndose al vestuario ganando 45-30.

En el último cuarto San Lorenzo fue arrasador, se adueñó de la zona pintada y tuvo firmeza en la defensa. En tanto, Peñarol no pudo con la ofensiva cuerva, y terminó cayendo por 30 puntos en el marcador: 83-53.

San Lorenzo volverá a jugar el próximo viernes a las 20, en el Pando, mientras que Peñarol hará lo mismo, como local, ante Instituto.