“Corregir para el partido contra Flamengo es clave para pasar a la semifinal”

Esteban Batista habló con San Lorenzo de América tras la derrota ante el Bayern Munich por 82-72.

Montevideo (Enviado especial) El jugador uruguayo que llegó a San Lorenzo debutó ayer por la noche y habló sobre sus sensaciones con su debut y sobre el partido del equipo: “Me senti bien, fue el primer Partido oficial por asi decirlo, con el equipo completo, con las reincorporaciones de los que vinieron del mundial. A pesar de la derrota creo que tenemos que sacar las cosas positivas porque estamos en etapa de preparación y debemos corregir para el partido contra Flamengo qué es clave para pasar a la semifinal”.

El equipo comandado por Facundo Muller logró anotar 27 puntos en la primera mitad del juego, al regreso del vestuario, el Ciclón convirtió 28 tantos solamente en el tercer cuarto: “Apretamos un poco más la defensa y tuvimos más aciertos en los tiros que en la primera parte que nos costaron los tiros de afuera. Bayern es un equipo que ataca y defiende muy bien. Son muy intensos, muy estructurados y nosotros estamos en plena preparación, hay mucho para corregir y para sumar.

Con respecto a la paridad del encuentro y que cualquiera de los dos equipos podía llevarse el triunfo, Esteban afirmó: “No podemos pensar en que si el partido se jugara de nuevo podría haber otro resultado. Tenemos que pensar en Flamengo qué es un rival mas asemejado a nosotros y al basquet sudamericano. Ahí es donde tenemos que hacer el esfuerzo.